No almoço do dia 22 de maio, quinta-feira, foi servido sopa de fubá com carne moída e couve, os alunos do período da manhã adoraram o prato e pediram a receita para as funcionárias da cozinha. Aqui está!!! Muito gostosa!!!!! Que delícia!!!!!
SOPA DE FUBÁ COM CARNE MOÍDA E COUVE
INGREDIENTES:
6 folhas de couve
1 litro de água
100 gramas de carne moída
1 copo americano de fubá
1 caldo Knor ou de sua preferência
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada ou ralada
1 colher de sopa de óleo
MODO DE FAZER:
Refogue a carne moída até soltar a água, depois acrescente a couve picada, refogue por mais 5 minutos e coloque o caldo Knor ou de sua preferência.
Dissolva o fubá na água fria e agregue a couve e a carne já refogada, deixe cozinhar por 30 minutos e acerte o sal.
Comentários
Postar um comentário
Gostaríamos de saber sua opinião, deixe seu recado, clique em postar um comentário!