Receita da Cozinha: Sopa de Fubá

                  No almoço do dia 22 de maio, quinta-feira, foi servido sopa de fubá com carne moída e couve, os alunos do período da manhã adoraram o prato e pediram a receita para as funcionárias da cozinha. Aqui está!!! Muito gostosa!!!!! Que delícia!!!!!

SOPA DE FUBÁ COM CARNE MOÍDA E COUVE

INGREDIENTES:

6 folhas de couve
1 litro de água
100 gramas de carne moída
1 copo americano de fubá
1 caldo Knor ou de sua preferência
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada ou ralada
1 colher de sopa de óleo

MODO DE FAZER:

Refogue a carne moída até soltar a água, depois acrescente a couve picada, refogue por mais 5 minutos e coloque o caldo Knor ou de sua preferência. 
Dissolva o fubá na água fria e agregue a couve e a carne já refogada, deixe cozinhar por 30 minutos e acerte o sal.


Comentários